Neste sábado (18), o chef Sandro junto com a jornalista Zuila David ensinam a fazer a receita de arroz com frutos do mar. Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB
TV Cabo Branco/reprodução
O Chef JPB deste sábado (18) ensina como preparar uma receita de arroz com frutos do mar. A receita foi ensinada pelo chef Sandro junto com a jornalista Zuila David. A receita serve até três pessoas.
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Nesta receita, o chef usou camarão, peixe, ostras e lagosta, contudo, os frutos do mar usados na receita ficam a critério do leitor.
Ingredientes
Arroz
Azeite
Tomate
Pimentão
Cebola
Lagosta (limpa e cortada)
Camarão (limpa e cortada)
Ostras
Peixe
Coentro (a gosto)
Leite de coco
Colorau
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione azeite, tomate, pimentão, cebola, a lagosta e o camarão e os refogue.
Após isso, coloque a ostra e o peixe já temperados no leite de coco e nos temperos da casa. Acrescente coentro a gosto e o leite de coco pré-cozido e temperado com colorau, pimenta do reino, azeite e sal.
Depois de reunir esses ingredientes, coloque o arroz, já cozido, e misture nos frutos do mar. Para que o arroz apure o caldo dos frutos do mar deixe o arroz cozido por cinco minutos.
Após desligar a frigideira, finalize adicionando uma colher de manteiga, coentro a gosto e pimenta biquinho.
A receita de arroz com frutos do mar serve três pessoas.
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